21:22 

начало чего-то

=Б@гир@=
Если я буду знать, что ты ждешь меня, я обязательно вернусь назад.
-Знаешь, а это даже забавно - Сантино усмехнулся, и взглянул в глаза своему собеседнику, который встретив взгляд капитана "Фэтус мон" отступил на шаг, даже сейчас, скованный цепями этот человек внушал страх, но не пустыми угрозами, а вот этим спокойствием.
-Посмотрим, как ты заговоришь, когда наш капитан отправит тебя на корм акулам - головорезы засмеялись.
-Уверен, что зрелище будет незабываемое - пленник продолжал улыбаться и опустил голову вниз, так что волосы почти полностью закрыли его лицо...
-Хотел бы я поскорее избавиться от этого монстра - один из охотников за головами не сводил с Сантино глаз, он и озвучил то, что ощущали все члены команды. Всё было слишком просто, так, словно не они захватили в плен легендарного капитана, а он сам позволил им это сделать.Хотя последнее скорее выглядело как абсурд.

URL
Комментарии
2017-01-06 в 22:44 

Tears of Raven
I am Aurora - I am Isis, I am Gaia, i am Cerridwen. i am yours and i will cry for you.
Сейчас Сантино освободиться и будет кому-то не смешно!

2017-01-07 в 22:14 

=Б@гир@=
Если я буду знать, что ты ждешь меня, я обязательно вернусь назад.
-Может кто-нибудь угостит пленника сигаретой? - Сантино обвел всех присутствующих взглядом, задержавшись на худощавом блондине, который больше походил на аристократа, нежели на одного из банды охотников за головами, так же известных как "Сумеречные волки". Этим человеком был новичок в команде под именем Курт Кроу, парень спокойно пересек палубу и вытащил из кармана серебряный портсигар, из которого извлек одну сигарету, в полном молчании протянув ее заключенному.
Сантино улыбнулся, на мгновение в его глазах будто отразилось пламя и один конец сигареты начал тлеть. он с нескрываемым удовольствием наслаждался процессом:
-Благодарю, приятно встретить среди этого отребья настоящего джентльмена.
-Не стоит благодарности - Курт поспешно отошел на несколько шагов от пленника.
-У меня есть к тебе деловое предложение - Сантино выпустил дым из легких и продолжил: Что ты ответишь, если я предложу тебе спать старпомом на "Фэтус мон"? Я не хочу торопить тебя с ответом, но было бы неплохо, если ты определишься до того, как я докурю.
Он хитро прищурился, наблюдая за реакцией молодого человека, среди команды повисло напряженное молчание.
-А Вы - большой шутник, как я посмотрю - из капитанской каюты вышел предводитель охотников - Рик Ридус, в сопровождении своего волка, два глубоких шрама пересекали лицо этого бывалого моряка, с появлением капитана, обстановка заметно разрядилась.
-Мне далеко до Вас, - Сантино беспрепятственно поднялся на ноги, оставив цепи, которыми он был прикован к фок-мачте, лежать на палубе: неужели Вы полагали, что это может удержать меня? Или Вы не представляете, кого поймали, капитан Ридус?
Сантино стряхнул пепел и пристально взглянул в глаза охотнику, который осознал своё поражение. Здесь и сейчас Рик Ридус и его команда ничего не могли противопоставить одному единственному безоружному человеку, хотя существо, которое видел капитан охотников за головами перед собой напоминало человека лишь отдаленно.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Следы на снегу

главная