• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:30 

О мыслях

Если я буду знать, что ты ждешь меня, я обязательно вернусь назад.
Временами я терзаю себя своими же проблемами, которых по сути своей даже нет. Ну нет у меня человека, которого я люблю всем сердцем. Ну нет у меня подруг с которыми я шляюсь по магазинам и трещу по телефону. Ну нет у меня никаких особых талантов или гениальности.
Ну и что??? Что мне пристрелиться с этого?
Когда я чувствую себя совершенно несчастной я иду заниматься спортом, потом выпиваю чашку чая и смотрю волейбол и знаете что? Мир не кажется мне таким паршивым. Не потому что он действительно улучшается, а просто потому что я не думаю эти мысли. Да, есть парень, который мне нравится - но понять его сложнее, чем разобраться в теории струн. Мои подруги вечно утопают в своих делах и кажется совершенно мне не доверяют. Ну и что? Не хотят - не надо.
А еще я люблю писать, бесконечные и долгие зарисовки, ну люблю я временами поболтать в аське. Ну что меня убить за это?
Достало! Вот реально достало всё! Эта дурацкая осень, это грёбаное настроение, это ощущение безысходности и уныния. Хватит! Я больше не могу, если осень решила осесть в моей жизни я выпну ее хорошим пинком!

@темы: это просто мысли... так ни о чем.

16:12 

Епископ

Если я буду знать, что ты ждешь меня, я обязательно вернусь назад.
-Услышьте меня, братья и сестры. В землях Асурии притаилось зло, которое собирает силы, чтобы поработить нас. Демоны и еретики собираются под их знаменами, чтобы навсегда погрузить мир во тьму, и только мы можем стать последней преградой на их пути. Страшная и кровопролитная война грядет, но не должно пугать вас это, ибо наш Бог с нами и не допустит он победы Асурии. Вы не должны сомневаться в истинности нашего Бога, иначе тьма поглотит души ваши, и вы будете обречены на вечные мучения. Король Асурии хитер, он попытается переманить вас на свою сторону, но служить ему все равно, что служить демонам, ибо душа его давно продана им, тоже самое случится с каждым, кто примкнет к врагам нашего Бога. Давайте же сплотимся под знаменами Трибунии и с именем Бога нашего и с его благословением одержим победу и спасем мир, став мечом и щитом его! Да, ознаменуется этот день, как день спасения, да окрасятся одеяния наших воинов кровью наших врагов.

17:53 

Сова

Если я буду знать, что ты ждешь меня, я обязательно вернусь назад.

Стройная девушка в шелковом голубом кимоно с тончайшей изысканной вышивкой и широкими рукавами грациозно шла по улице. Мужчины провожали ее восхищенными взглядами, женщины завистливо перешептывались у нее за спиной. Ее длинные золотые серьги, сплетенные из небольших колец, спускались, чуть касаясь плеч. Белоснежная кожа контрастировала с черными волосами, убранными в сложную прическу на затылке, карие, почти черные глаза всегда оставались холодны, как и ее тонкие и изящные пальцы. Она производила впечатление хрупкого и невесомого создания, будто состояла из тумана, пронизанного лунным светом. Она была вежлива и скромна, ее жесты и манеры позволяли сделать вывод о том, что она принадлежала к числу знатных людей. В городе ее прозвали Клин Кун Чу, то есть ледяная принцесса.

 

Сова по размеру гораздо больше обычной птицы, ее светлые перья отливают серебром, черные бездонные глаза, будто отражения бездны, кажется, что она всегда смеется над всем, наблюдая за происходящим со стороны, чуть прищурившись. Сова хитра, и любит преподавать уроки тем, кто посмел прямо или косвенно оскорбить ее, она никогда не прощает обидчиков. Крылья обрамлены черными перьями, которые остры как бритва.


19:13 

Лис

Если я буду знать, что ты ждешь меня, я обязательно вернусь назад.

 

Зверь был на лапах выше обычного, его ярко-рыжая шерсть, отливая огнем, лоснится на солнце, на плечах красуются темно-красные концентрические круги, окантованные замысловатым узором, напоминающим языки пламени. Зеленые глаза контрастируют со шкурой и завораживают своей глубиной. Каждое движение словно продумано заранее, просчитано на несколько шагов вперед. Лис перемещается по своей территории, не оглядываясь и не озираясь по сторонам, его поступь тверда, лис знает, что он делает и когда. Он спокоен и уравновешен, но не стоит его недооценивать. Каждый его прыжок достигает цели, у его противника нет шанса выиграть, потому что когти лиса всегда наготове, а его клыки без жалости вонзаются в мягкую плоть. Он не прощает наглости, он не терпит пренебрежения.

Высокий широкоплечий парень со слегка волнистыми каштановыми волосами в черных брюках и темно-синей длиннополой жилетке, украшенной золотистым растительным узором, которая позволяла разглядеть на его плечах две татуировки, но когда он приобретает человеческий облик, они уменьшаются в размере. На вид ему не больше 25 лет, он всегда хмур и собран, но, не смотря на его вид, девушки восторженно наблюдают за ним, те, кто посмелее – подходят к нему, но он не обращает на них особого внимания, он сторонится людей в принципе, предпочитая проводить время в компании книг.

 


21:37 

Срочно

Если я буду знать, что ты ждешь меня, я обязательно вернусь назад.
Мне нужно срочно разобраться с этими чувствами, эмоциями и мыслями, иначе я благополучно лишусь рассудка, а мне бы этого очень не хотелось. А еще я сегодня читала стихи, это такая новая форма мазохизма: читать стихи и тыкать скальпелем в душу. Зато нашла стих аккурат про меня

Нет, я не птица, я просто пытаюсь летать
Но, для начала, хотя бы, не падать в бездну
Падать туда пусть болезненно, но полезно
Главное, чтобы потом получилось встать

Мы не друзья, но тебя я не брошу в беде.
Мне бы понять – что такое моя свобода:
Быть без тебя – как хлебать ледяную воду
Или с тобой, но без права тобою владеть.

Жаль, я не вспомнил, как выглядит наша душа
Если я принц, то мой конь уже год на свалке
Символы власти – терновый венец и палка
Просто, боюсь, не успею пожить не спеша

Нет, Я не время, но тоже стараюсь успеть
На репетицию новой бездушной мессы
Как на премьеру обычной дешевой пьесы
Петь лишь о боге не значит божественно петь

Я не волшебник, и даже уже не учусь
Просто устал от избытка искусственных чувств

Саша Бес(t)

@темы: I need a doctor

20:54 

мысль

Если я буду знать, что ты ждешь меня, я обязательно вернусь назад.
чтобы летать не нужны крылья, сгодиться и гора повыше или бездна поглубже.

@темы: это просто мысли... так ни о чем.

22:06 

Потерпи!

Если я буду знать, что ты ждешь меня, я обязательно вернусь назад.
Мир, потерпи пожалуйста, еще немного, я сейчас закончу свои дела и буду тебя захватывать.

@темы: это просто мысли... так ни о чем.

20:25 

сделаем по совести

Если я буду знать, что ты ждешь меня, я обязательно вернусь назад.
1300 дней не пролетают как один, и как два не пролетают тоже.
За это время в жизни жутко многое изменилось. Если перелистывать страницы памяти, то это и вправду может затянуться на неопределенный срок. Но если подводить итог, то с уверенностью можно сказать только одно: я очень изменилась. Может для стороннего наблюдателя это и не слишком заметно, но все-таки я признаю: я изменилась
Изменилась - какое любопытное слово... никогда над ним не задумывалась пока не попыталась напечатать, потому что чуть не набрала "изменила". А может и правда изменила?
Изменила себя
Научилась Верить
Научилась рисовать на ткани
Научилась наконец вязать на спицах
Научилась хорошо готовить
Научилась работать в команде
Научилась доверять близким людям
Научилась валять из шерсти
Научилась думать, отстраняясь от ежесекундного порыва
Научилась любить себя
Научилась не делать себе поблажек
Может это и далеко не весь список. Нет, он наверняка не весь, но разве это так важно? Разве важно насколько изменился человек за 1300 дней или насколько он изменился за 130 дней?
Нет, друзья мои, важно далеко не это. Важно то, что он не изменил себе, а остальное лишь приобретенный опыт и ничего более, да и еще потраченное время.
Цените время и цените людей, которым верите, а все остальное... Это лишь набор фраз, эмоций и воспоминаний. Память не каждого человека будет их хранить, но моя хранит.
За эти 1300 дней я никого не предала и не изменила себе - таков итог.

@темы: это просто мысли... так ни о чем.

20:06 

1300 дней

Если я буду знать, что ты ждешь меня, я обязательно вернусь назад.
Она сидела в тускло освещенной комнате и внимательно разглядывала свои пальцы. Нет ее беспокоили не ожоги на кончиках и не многочисленные проколы от иглы для валяния и уж меньше всего ее заботили царапинки и трещинки, которые остались с ней навсегда. Голову этой девушки занимали совершенно другие мысли. Она медленно то сгибала, то разгибала пальцы, словно изучая работу самого совершенного механизма управления отдельными частями, ее волновало то, что сокрыто даже не в самих пальцах. Эти пальцы были исключительными: они умели вышивать крестиком и вглядь, вязать крючком и спицами, ткать, рисовать, выпекать из пластика, валять из шерсти, они в совершенстве владели способностью быстро печатать и оставлять после себя интересные слова, которые складывались в предложения, эти пальцы знали как клеить обои и ложить ламинат, они знают как пользоваться лобзиком или шуруповертом, эти пальцы могли украсить декупажем все что угодно и собирать огромные пазлы, а уж как они умели готовить вкусности... может бы и стоило рассказать подробнее... но это заняло бы слишком много времени. Поразительные пальцы, но они еще не знали чему им предстоит научиться и какие задачи решить. Они пока умели лишь то что умели.

@темы: это просто мысли... так ни о чем.

20:45 

Итог дня

Если я буду знать, что ты ждешь меня, я обязательно вернусь назад.
Итак, что я поняла? А ни-че-го!

@темы: это просто мысли... так ни о чем.

15:46 

О моем здравом смысле.

Если я буду знать, что ты ждешь меня, я обязательно вернусь назад.
Нельзя найти то, чего нет; и нельзя потерять то, чего не было.


18:31 

Я ненавижу.

Если я буду знать, что ты ждешь меня, я обязательно вернусь назад.
Просто сидеть и ждать... что может быть хуже?!

@темы: это просто мысли... так ни о чем.

21:39 

Секундный порыв. Так что извиняюсь за орфографию, грамматику и пунктуацию))

Если я буду знать, что ты ждешь меня, я обязательно вернусь назад.
Вольгерн сидел за письменным столом и невидящим взглядом смотрел перед собой. Император был погружен в свои нелегкие думы и полностью отстранился от окружающей реальности, потому совершенно не удивился, когда Вассель появилась прямо перед ним.
-Пошли! Скорее – девушка была взволнована и заметно торопилась.
-Я занят – сухо ответил ее собеседник.
Она в ответ сердито топнула ножкой и схватив его за руку буквально потянула за собой, такая выходка просто шокировала Вольгерна и ему ничего не оставалось кроме как повиноваться, похоже его гостья имела серьезные намерения.
Замок правителя Трибунии имел колоссальные размеры и даже слуги, которые в нем работали не первый год не ходили в другие части дворца без особой необходимости, ведь в лабиринте коридоров можно было без труда заплутать, ходили даже слухи, что несколько человек так и пропало, но не подтвердить их не опровергнуть никто не мог. Не безосновательно поговаривали что ночью по замку ходят призраки, но видимо Вассель либо не слышала этих слухов, либо не верила им.
Они свернули в очередной раз, распахнув одну из комнат, Вассель таким же уверенным шагом направилась внутрь помещения, Вольгерн следовал за ней как послушный ребенок, но, не смотря на некоторую отрешенность, его удивило, что они оказались на балконе.
Император вопросительно смотрел на девушку, которая облокотившись руками на ограждение буквально подпрыгивала от нетерпения, не сводя глаз с горизонта.
-Может объяснишь зачем мы здесь? – Вольгерн подошел к ней и ждал ответа.
-Сейчас-сейчас, подожди немножко.
Правитель Трибунии тяжело вздохнул, но уходить он не спешил.
-Смотри – Вассель потянула его за рукав, указывая вперед.
На востоке гордо в величаво поднималось солнце, это напоминало шутку, ведь в Трибунию никогда не проникал солнечный свет, а значит и восхода солнца быть здесь не могло, Воль заворожено следил за этим чудом, потому как скоро облака вновь будут властвовать здесь безраздельно.
Вассель коротко вскрикнула и на ее ладонях стали появляться новые символы, как будто кто-то в сию секунду писал их на коже, девушка старалась скрыть свою боль, но все ее попытки полностью провалились.
-Когда появляется новое послание всегда чуточку больнее – она виновато улыбнулась: читай.
-Вечный странник отыщет приют, осветив мрак светом; когда истинный принц займёт своё место, а обреченный на силу станет абсолютной тьмой. Сотрется грань между мирами и начнется великая битва.
-Не слишком понятно, как всегда.
Вольгерн извлек из кармана бинт и начал бережно перевязывать руки своей спутницы:
-Ничего страшно, потом разберемся.
Через несколько минут все было сделано, и Вассель удивленно разглядывала свои ладони:
-Спасибо – она тепло улыбнулась и обняла его.
Вольгерн в очередной раз был потрясен, Вассель отошла, снова всматриваясь в горизонт, но ничего кроме облаков там не было.
В комнате послышались шаги и на балкон зашел Сарис:
-Ваше Величество, наконец, я вас нашел!
Император стоял лицом к Епископу и краем глаза наблюдал за девушкой, которая спешно спряталась за спиной Воля, ее дрожащая рука держалась на плащ самого жестокого правителя в землях Эрверы.
-Что случилось? - Вольгерн хотел поскорее закончить этот разговор.
-Я хотел попросить дать мне некоторое время для проверки информации…
-Хорошо, ступай.
Сарис поклонился и вышел прочь, он явно очень спешил.
-Ты боишься Епископа? – Вольгерн повернулся к Вассель, которая перестала цепляться за его плащ.
В ответ девушка лишь коротко кивнула.

11:03 

Арагона, добро пожаловать))

Если я буду знать, что ты ждешь меня, я обязательно вернусь назад.
21:17 

Это ужасно!

Если я буду знать, что ты ждешь меня, я обязательно вернусь назад.
Когда чувствуешь в себе силы что-нибудь изобразить, а не можешь ничем вдохновиться. Ни картинки подходящей под настроение нет, ни мыслей чтобы состояние передать. Хочется постучаться головой об стену.

@настроение: ууууууу

@темы: это просто мысли... так ни о чем.

22:28 

Шептать

Если я буду знать, что ты ждешь меня, я обязательно вернусь назад.
-Не надо меня злить - Маркус практически прошептал это и фраза имела гораздо больший эффект нежели он бы повысил голос. Вокруг воцарилась полнейшая тишина.

@темы: Маркус Вэйт

21:25 

Если я буду знать, что ты ждешь меня, я обязательно вернусь назад.
С особой нежностью Маркус посмотрел на свою собеседницу, его мимолетная улыбка вызвала у нее ответную реакцию и Лаура улыбнулась демону. Они просто сидели и смотрели друг другу в глаза, не произнося ни слова. Снежный демон глубоко вздохнул и откуда-то сверху пошел снег. Девушка наблюдала за этим действом с восхищением, пытаясь поймать снежинку на руку и совершенно не заметила как Маркус оказался рядом с ней.

@темы: Маркус Вэйт

21:07 

Иногда

Если я буду знать, что ты ждешь меня, я обязательно вернусь назад.
С вами такого не случалось?
С самого утра раздражают все посторонние звуки, люди сегодня несут полную чушь, и мне кажется что мир вокруг сошел с ума. Я ненавижу людей? Просто устала и всё... жара доконала, я ж не железная и слава Богу, была бы железная уже давно бы расплавилась, как и мои мозги.

@темы: это просто мысли... так ни о чем.

21:48 

Зарисовка

Если я буду знать, что ты ждешь меня, я обязательно вернусь назад.
Маркус пристально вглядывался в чернеющие на горизонте тучи, будто угадывая в их очертаниях силуэты будущего, его глаза были как всегда холодны и сосредоточены, он не позволял себе расслабится ни на секунду.
-Стережешь меня, Маэлинг? - прямой и насмешливый взор был обращен к собеседнику, вместе с неизменной ухмылкой.
Воин вышел из темноты, не скрывая своего плохого настроения, он прекрасно отдавал себе отчет в том, что сила внутри этого демона может дать новую надежду или сбросить мир в пропасть.
Снежный демон вновь о чем-то задумался, и его мысли были где-то очень далеко от дворца короля Рауля, и с каждой секундой он становился всё мрачнее, опасностью веяло не с запада…


@темы: Маркус Вэйт

21:54 

кто знает, может это и Гэйдали

Если я буду знать, что ты ждешь меня, я обязательно вернусь назад.
В полдень улицы города были полны людьми, спешащими по своим делам, на городской площади и вовсе было не протолкнуться. Здесь же в центре располагалось множество уютных кафе, с аккуратными столиками и приятной атмосферой, между столами суетились услужливые официантки, огромная стеклянная витрина позволяла гостям любоваться видом города. Несмотря на столь ранний час, многие посетители уже охотно обедали, в то время как другие, только начинали свой день, завтракая.
За одним из столов сидела весьма странная парочка. Высокий статный мужчина в дорогой одежде практически пресмыкался перед весьма странным ребенком. На вид мальчику можно было дать не больше шестнадцати лет, создавалось впечатление, что его одежда велика ему, при чем на несколько размеров: рукава его белой кофты практически скрывали пальцы до самых ногтей, а широкие мешковатые штаны и вовсе бы не удержались на нем, если бы не широкий кожаный ремень.
-Вы абсолютно не правы, и бесконечно скучны мне Фредрис.
-Прошу прощение, что столь недостойное существо дышит с вами одним воздухом, мой господин. Я готов понести заслуженное наказание.
Ребенок потянулся за столом, затем неторопливо встал и засунул руки в карманы:
-Пойдем, иначе мы пропустим самое интересное.


@темы: вставки, это просто мысли... так ни о чем.

Следы на снегу

главная